Anime

Sambut Server Merge Middle East dalam Rise of Nowlin, Makin Rame!

Rise of Nowlin hadir sebagai MMORPG Open World baru yang ditujukan untuk gamer hardcore telah mendapatkan jumlah pemain yang lebih besar sejak Uji Alpha pertama kami pada bulan Agustus tahun lalu. Versi awal juga dirilis secara bersamaan di tiga negara (Malaysia, Singapura, Filipina). Sampai akhirnya diperluas ke negara-negara lain di kawasan Asia Tenggara, termasuk Indonesia yang diterbitkan oleh Dunia Games pada awal tahun ini.

Sekarang, game ini memiliki empat server aktif dan server global yang dimainkan oleh begitu banyak gamer dari berbagai negara dan wilayah. Kami percaya bahwa setiap pemain berhak untuk memiliki pengalaman bermain game yang lebih stabil dan menyenangkan apalagi yang sering membutuhkan interaksi antar pemain dan real-time. Itu berarti semua pemain perlu berbagi berbagai konten permainan yang sama seperti update Level 80 terbaru, termasuk Peta Baru Arathor, Konten PvP yang lebih menarik (Persyaratan level Light vs Dark), Monster Boss yang sudah ditingkatkan, dan beberapa penyesuaian lainnya pada item atau gear yang lebih baik.

Untuk itu, kami akan meluncurkan MERGE SERVER, yang disebut MIDDLE EAST untuk mengakomodasi semua yang disebutkan di atas untuk semua pemain. Server ini akan secara resmi diluncurkan setelah MAINTENANCE pada 24 Maret 2020! Kalian dapat memeriksa info apa pun tentang server Timur Tengah di Facebook Fanpage resmi Rise of Nowlin SEA. Kami dengan senang hati akan menjawab semua pertanyaan kalian di sana.

Update List – Merge Server: MIDDLE EAST

  1. Honor Grounds sekarang akan dapat bertemu Fairy Lake dan Endless Ruins. Server Honor Grounds akan menjadi rumah bagi server gabungan ini, yang berarti Fairy Lake dan Endless Ruins akan kehilangan peringkat mereka dan data lain yang terkait dengan peringkat tersebut. Penggabungan server juga akan membawa 3 karakter level tertinggi kalian dari semua server dengan akun yang sama. Jika ada level yang ganda, maka kami akan memilih karakter yang memiliki pengeluaran tertinggi dan untuk karakter lainnya akan dihapus.
  2. Soul Stone dan Fodder C akan mendapatkan harga promosi. Sudah waktunya bagi kalian untuk meningkatkan status Totem dan Mount kalian!
  3. Kami mengubah hadiah Lucky Wheel menjadi lebih menarik dengan mengembalikan GemLV7 & LV10! Jangan khawatir tentang stack item dalam inventori kalian, ada juga Gold dan PDO di Lucky Wheel!!
  4. World Boss memberi lebih banyak hadiah! Ada 24 item Gem LV6 yang bisa kamu ambil! Juga, 24 kotak PDO dari drop! Loot World Boss akan ditentukan oleh hit terakhir, jadi CAMP yang mengambil hit terakhir akan mendapatkan hak untuk mengambil drop. Jadi kalian harus bersikap kooperatif! Dan, membunuh World Boss akan memberikan exp bagi mereka yang membunuhnya.
  5. Mengurangi EXP yang diperoleh dari Light vs Dark dan Guild War.
  6. Proses instalasi sekarang dapat dilanjutkan di dalam game! Kalian hanya butuh sekitar 300mb untuk memainkan game ini dari awal. Ada hadiah juga! Jadi, undang teman kalian untuk bergabung bermain dalam game!
  7. Beberapa terjemahan dalam game sudah diperbaiki.
  8. Status Camp dan Rank Gelar sudah diubah dan memiliki penampilan visual yang lebih baik.

Jangan lupa untuk mengikuti sosial media Rise of Nowlin untuk event dan info terbaru!

Direct Install Emulator Bahasa : http://bit.ly/EmuBahasa
Direct Install Emulator English : http://bit.ly/EmulatorRoN

Categories: Anime, Mobile, Movie, News, PC, PS4, Switch, Xbox One